Cómo evitar que se duplique la página de Google+ al darse de alta en Google Business

Cómo evitar que se duplique la página de Google+ al darse de alta en Google Business

Con la aparición de Google Business, también ha aparecido un pequeño quebradero de cabeza. Se trata de una integración entre Google+ y Google Places que hace que la información que aparezce en los mapas de Google sea la que definamos en una página de Google+.

Pero qué pasa si tu empresa tiene una página en Google Plus y luego quieres añadirla a Google My Business?? Pues que la duplica… sip, terminarás teniendo dos páginas en Google Plus, una la de siempre y otra con la información de la empresa que aparecerá en Maps.

Aquí os dejo un enlace para solucionar este problema y quedarnos solo con una página con tooooda la información:

vía Cómo conectar una página a Google Maps – Ayuda de Google My Business.

About Post Author

pablocia

Lo mejor para observar la corriente es no estar en ella, así que toma distancia, piensa y verás la solución. <a href="https://es-es.facebook.com/visualxtudio">Facebook</a>
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada anterior Rezando a San Murphy para actualizar a WordPress 4.0
Entrada siguiente Si crees que has sido afectado por Penguin en el posicionamiento